PP動漫窩

列印 上一主題 下一主題

银魂是部后宫漫(杂谈)

[複製連結]

银新
银时的存在对于现代江户中的新八是一个莫大的安慰,他胸中蕴涵的正直让新八最后的武士道梦想得以延续,但我不想谈这些。几乎每话作者都要渲染一下万事屋是多么的穷困多么的窘迫,但是新八在数个月都领不到工资的情况下(我怀疑从来都没有领到过),依旧毅然决然的选择留在了银时的身边,而且还很激昂的说“我自愿和你站在一起”。为什么?我不必提到OP2中他凝视银时背影的眼神中满含的爱意,也不必提到他在受到银时百般的虐待后依然坚强的吐槽,贫贱夫妻百事哀啊,小新八一定很懂得这个道理,所以他将对银时的爱深埋在心中,以一个大众脸的身份默默的挑起了万事屋的所有担子,即使面对运动美少年山崎退也毫不动心,甚至连银时与神乐每晚同居一室也表示了宽容的忍让,若不是不具备存在感,新八实在是一个最最标准的贤妻良母啊。

银神
十三岁的神乐对糖尿病青年银时有着对父亲的依赖,对兄长的信任与对同伴的亲密,但我不想谈这些。和上一段提到的一样,热爱饮食与购物的神乐竟然选择了穷苦的万事屋作为栖息之地,除了爱,再没有什么可以解释她的所作所为。凭借着过人的身手,神乐MM随便找个地方当个保镖教头武术指导什么的,应该都不用辛酸的住在壁橱里,度过只有醋海带为伴的少女时代。但是爱情的伟大让一个大胃少女做出了最大的牺牲,“到最后一刻都要与大树共存亡”,充满了浓浓爱意的话语,难道迟钝的银时始终没有发现身边炽热的目光么?

银妙
相对于新八和神乐来说,银时和妙是某种意义上的大人,无论多么的不称职,他们毕竟也担负起了监护人的责任,但我不想谈这些。尽管抱怨着银时吊儿郎当不务正业,但只要银时眉毛与眼睛的距离拉近了那么一点点,这位大猩猩姐姐就立刻化身成为了四周花瓣纷飞的思春期少女。宁愿自己去当陪酒小姐维持道场,也要支持自己的弟弟去那样一个濒临破产的公司工作,也是为了能更加接近这个关键时刻能够无限信任的男子吧。

银桂
桂和银时在多年的战斗中积累了深厚的革命情感,他们彼此都能放心的将后背交托给对方,但我不想谈这些。桂在多年前有没有对这位白夜叉队长暗生情愫,现在已无从考证,但细心的读者可以发现,自从桂与银时重逢后,这位出场时还会炸炸大使馆的激进组织恐怖分子,已经很有江户是我家建设靠大家军警民众一家亲的趋势(赏樱那话的巨大机器人是动画制作组的原创,暂时无视)。而那句著名的左手表白,更是揭示了桂小太郎弃恶(?)从善(?)的心理。想和他一起战斗,是出于爱,想和他一起和平的生活,也是出于爱,其实做什么并不重要,重要的是,【和他在一起】。

银高
高杉想毁灭一切,银时尽管表面上吊儿郎当,实际上想守护一切。曾经的战友如今必须刀戈相见,这是何其悲哀的一件事,但我不想谈这些。最深沉的爱才能导致最激烈的恨,面对着背叛了战斗和自己的银时,高杉的愤怒演化成了对整个世界的报复。心中的欲望像野兽一样啃噬着自己的心灵,被情欲煎熬着的高杉只想毁灭自己所爱的这个男人和他的世界,或者,被他所毁灭。

银长
长谷川大叔和银时在某种程度上是惺惺相惜的英雄,那种虎落平阳被犬欺的委屈大概只有银时能够了解,但我不想谈这些。在江户那种混乱又腐败的时代,能够坐到出入境要人这样的高位,没有家庭背景的长谷川大叔一定深谙官场之道,有着极好的养气本领,这样才能忍受天人与上级的种种刁难,但在事件牵扯到银时时,眼看着心上人被辱骂,我们的废柴大叔有再好的涵养也无法控制住自己的怒气。包括之后的出租车事件,对hata王子的再度出拳,除了想救助那对夫妇之外,不想被银时轻视恐怕也是原因之一。弹子房中的相遇,也可以视作男人间的约会呢。(神啊请你原谅我-_-)

银猿
小莎对银时的表白是如此赤裸裸,以至于我什么都不想谈。

银土
土方先生对万事屋的死鱼眼既有几分佩服又有几分鄙夷,说不定还有几分讨厌和几分模模糊糊的好感,但我不想谈这些。这两位的关系已经被无数的同人文一遍又一遍的阐述过了,我也不用在这里画蛇添足了……

转自百度银魂吧
愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

强大啊!我无语了~~~~~~~~
愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
    无聊

连续签到: 0 天

好透彻的分析!!
    愛PP,愛動漫

厉害
    愛PP,愛動漫

佩服,佩服,楼主的见解独到啊....
    愛PP,愛動漫
    *滑动验证: