PP動漫窩

列印 上一主題 下一主題

一句话总结天禁中的人物

[複製連結]

一句话总结天禁中的人物
刹那:没有纱罗的世界没有任何意义;有了沙罗的世界,我也要大家都幸福!  
纱罗:即使为神所背弃,我只想和哥哥在一起!
亚蕾克西儿:我用我的方式-----杀戮-----爱着所有人 ,即使被称作残忍也无所谓!
罗洁爱儿:姐姐,这个世界怎样都与我无关,我只想要你一个!(变态到可怜的人儿)
路西华:跟我走吧,我会给你自由!亚雷克西儿
(吉良朔夜或者说是七刃剑:不管多少世,我都会找到你!)
贝利亚:我只为那一刹那的爱情而活着!
加藤:过去的事,那就算了!哈哈!
米凯尔:哥哥,你为什么要背叛我?
拉斐尔:小米,我不会让任何人改变你,这唯一纯洁的天使,包括那个人!
尤利尔:亚雷克,你能原谅我吗?
九雷:刹那,只要你幸福就够了,我会永远默默地~~~
洋娃娃:主人,你回来了吗?
肯达:罗洁爱儿大人,在我心中您永远是最美的人!
麦塔特罗:圣渥夫,你在哪里?我想听你唱歌!
森达尔冯:我要一个只属于我的身体!
有什么大家不赞同的也可以一起讨论讨论哦。。。

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

网上创业 家庭办公 消费等于投资的创业项目

网上创业 家庭办公 消费等于投资的创业项目

给自己一个机会
如何网上赚钱?怎样网上赚钱?网上怎样赚钱?利用网络赚钱……
网上赚钱,思路决定出路,观念决定贫富!
月赚数千数万!穿着睡衣工作,坐在家里收钱!
工作性质:自由、轻松、时髦、快乐。
工作地点:自己的电脑旁边。
工作时间:没有任何业绩要求,随意安排工作时间。                 
工作方式:专职或兼职都可以。
适合人群:
1.大学生--有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
2.办公室白领--每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
3.网虫--花大量的时间聊天,灌水,玩游戏,不觉得太浪费了吗?你只要从中抽一小部分时间来做这项事业即可。
4.其他人士--下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机。
一套已经被大量事实验证成功的方法,
只要你按照此方法运做,只要3到5个月,就可以实现月收入10000元以上,并持续增长。

马上登陆:http://www.66805.com 或者 http://www.09pv.com 详细了解网络时代的全新创业模式!
想法决定活法,相信容易成功。不是你不能而是你不要,你想贫穷一辈子吗?你一定不想!
送君一句话:了解不会有损失,拒绝了解就有可能终身遗憾。
愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
*滑动验证: