PP動漫窩

列印 上一主題 下一主題

水果篮子结局介绍

[複製連結]
    开心

连续签到: 2 天

草摩本家,缣人住的大房子里……
    透,由希,夹,紫吴……还有其他生肖成员……
    传统的日式房子,拉门外,天空澄明,樱花开放。
    “解开草摩家族上百年来的诅咒,必须……”
    大家屏气凝神。
    “必须以一个人的生命,用那个人大量的血,才能洗去诅咒。”
    生命!
    生命!
    生命!
    缣人一回头,目光却落在透身上。透心中一惊,她这才明白,为什么在当初她知道草摩家族的秘密时,缣人并没有下令消除她的记忆。
    “我知道我有多么幸运。”透默默地说,“我本来应该住在帐篷里,却承蒙你们照顾我那么多日子。在我失落时,有人安慰我;在我生病时,有人照顾我;在我开心时,有人和我一起欢笑。我很满足,真的,我很满足了。”
    “透,现在想后悔还来得及,”缣人俯下身,用尖利的目光看着透,“你也可以选择忘掉这一切,我可以让波鸟把你的记忆消除,从此就像什么也没发生过。”
    “不!能够认识你们大家,我决不后悔!我也决不希望,你们任何一个人……死去,我希望你们都……好好的……”
    她突然站起来,头用力地撞向门框。还没等大家反应过来,血已在空中划过了一条美丽的弧线。
    透!
    透!
    透!
    透倒下时,亮光一闪,诅咒解除了。
    〈我真的十分开心 / 你完全没有改变地迎向我 /默默地凝望着我微笑……〉
    当透再次睁开眼睛时,她看到了由希和夹,还有红叶、杞纱……
    “诅咒解除了吗?”透的声音极微弱。
    “那就好……只是……见不到……小鱼和小花了……不要恨缣人……不要……这是我……自己的选择……”她苍白的脸上带着笑,“能够认识你们……这么多好朋友……是我……一生的……荣幸……我……真的……很幸运……”说着,她闭上了眼睛。
    “妈妈,饭团,终究不是水果篮子中的一员,妈妈……”
    “透!”
    “透!”
    “透!”
    〈……即使我怯懦的时候 / 即使昨天的伤痛笼罩着我 / 只要我有一颗坚强的心 / 就不曾轻言击败 / 所以,请你不要改变 / Let’s Stay Together 永远……〉
    屋子里唏嘘一片。
    风,把一片樱花瓣吹进屋子,落在透的额上。她眼角挂着泪,嘴上带着笑……

愛PP,愛動漫
    友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

总觉得水果篮子有点虎头蛇尾的感觉,一开始是很好看啦,到后来就有点失去味道了
    愛PP,愛動漫
    友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

现在才看到,这是什么鬼结局呀,压根不是!!!难道是原创
    愛PP,愛動漫

水果篮子的结尾听说还不错啊~!!
    可惜我到现在还没有看过啊
    愛PP,愛動漫
    *滑动验证: