PP動漫窩

檢視: 9959|回覆: 19
列印 上一主題 下一主題

50PP币任务2:天魔恶使相关主题帖子30篇

[複製連結]
    慵懒

连续签到: 0 天

任务要求

1. 发布30篇与”天魔恶使“相关的主题帖子,发布在“天魔恶使”版块
    2. 发贴注意事项参见以下两个公告(非常重要):
        http://pplot.cn/bbs/thread-2201-1-1.html
        http://pplot.cn/bbs/thread-2217-1-1.html

3. 特别提醒:文中引用其他网站的图片时,请确认该图片是否可以引用,否则可能会链接失效推荐把图片下载后再上传到PP动漫窝,同时,请一定要注意在帖子中添加合理的标签tag。

奖励幅度

50PP币(包括原有发贴奖励),即在原有发贴奖励30PP币的基础上,再增加20PP币奖励。如果任务完成的出色,会追加奖励

任务人数

此次任务需要1人,请想领取任务的朋友在该帖下回复,同时说明你计划多少时间内完成任务,先到先得

请先仔细阅读任务要求,然后领取任务,完成任务后,请发消息告知管理员并在此回复,经过管理员审核后,会及时把奖励加到你的帐户中。

任务进度征集中
    任务领取者
    愛PP,愛動漫
    友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

我要做这个任务,应该要不了多少时间吧。顺便问一下,到底是30篇还是50篇呀?

愛PP,愛動漫
    友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
    慵懒

原帖由 hamiguapi 于 2008-7-24 20:43 发表
    我要做这个任务,应该要不了多少时间吧。顺便问一下,到底是30篇还是50篇呀?

okay,这个任务交给你了。

是30篇帖子。

另外特别提醒请仔细阅读发贴注意事项,主要涉及图片发布以及标签tag的添加
    愛PP,愛動漫

回复 3# cangroo 的帖子

30篇帖子好难啊,找了半天也没找到几篇~~ 不好意思,任务恐怕完不成了,还是让给别人吧.
    愛PP,愛動漫
    慵懒

原帖由 hamiguapi 于 2008-7-25 21:42 发表
    30篇帖子好难啊,找了半天也没找到几篇~~ 不好意思,任务恐怕完不成了,还是让给别人吧.

天魔恶使的信息是比较少,所以才采用任务的方式发布。

虽然你没有完成任务,但是也发布了近10篇帖子,还是给予你10PP币的额外奖励了。

希望能够继续参与活动,以后会有更多任务推出。
    愛PP,愛動漫

回复 5# cangroo 的帖子

谢谢管理员!
    愛PP,愛動漫

现在这个任务还可以接吗?我想试试。
    愛PP,愛動漫

顺便问一下,现在是不是只要发20篇就可以了。
    愛PP,愛動漫
    开心

连续签到: 1 天

原帖由 lisabell 于 2008-11-1 14:46 发表
    顺便问一下,现在是不是只要发20篇就可以了。

是的,如果能够发动更多,自然奖励也多。想做这个任务的话就回复一下。
    愛PP,愛動漫

有没有时间限制。我想试试。
    愛PP,愛動漫
    *滑动验证: