PP動漫窩

列印 上一主題 下一主題

网球王子被困在厕所后........

[複製連結]

青学:
手冢篇
开锁人员:对不起,门锁坏了... ...
手冢:真是的,居然用了两个小时才把我弄出来,罚你们跑500圈!
开锁人员:这人是不是有病呀?

大石篇
大石:哎哟,真是谢谢你们呀!我还以为要关一辈子呢!(边哭边说)
开锁人员:汗~~~

不二篇
不二:微笑
开锁人员:你没事吧?
开锁人员:你倒是说句话呀!
开锁人员:啊!是个哑巴啊!
不二:(认真起来)谁是哑巴?
开锁人员:呀!妈呀!你会说话!!!

菊丸篇
菊丸:喵~~你们怎么那么慢呀 喵~~~
菊丸:当然有事啦~喵,我可是在里面待了两个钟头呀~喵~~

越前篇
越前:... ...
越前:切,开锁开那么久,说明你们的开锁技术mada mada dane

桃城篇
桃城:啊~~啊~~啊~~
开锁人员:你怎么啦?
桃城(捂着肚子):啊~~我肚子饿了啊~~~
开锁人员:晕--

乾篇
乾:这么看来,因为门太旧的关系而被锁住的话,可能性占57.89502364109785% 如果是因为锁坏的关系而被锁住的话可能性占95.219785275790759165747894275% 。那么,逃离方法如果是爬窗的话,可以逃生的可能性占56.78056%。如果用打烂门出去这种方法,可能性占...7.954125%... ...(说完,走人)
开锁人员:呀!现在好像很少看见那么认真的孩子了。

海堂篇
海堂:嘶~~~
开锁人员:(吓跑了~~)

河村篇
河村:没事没事。(球拍掉了,河村捡起球拍)
啊~~burning~~大叔!你开锁真慢!居然让本大爷在里面待那么久!
开锁人员:我受够了,我要辞职!

不动峰
橘篇
橘:没关系 没关系 没关系
开锁人员:呀!这孩子真懂事,我不辞职啦!

神尾篇
神尾:... ...
开锁人员:你还好吧?
神尾:... ...
开锁人员:难道...又是哑巴?
神尾:大-叔-不-是-我-不-说-话---而是-你没-有跟-上我-的节-奏---
开锁人员:|||

深司篇
深司:哦,没关系的但是你们怎么用了那么久本来还想和那个叫越前的家伙打一场,可是现在好像每什么时间了学校还有好多作业呢我得快点... ...(3个小时后)哦我忘了,还有那卷胶带呢下次一定要拿回来,嗯嗯... ...
开锁人员:(睡着了)

圣鲁道夫
观月篇
观月:(搞着头发)嗯... ...不知是谁被我的美貌吸引住了,把我关起来,偷偷看我,嗯... ...
开锁人员:汗~~~

柳泽篇
柳择:你们怎么那么慢的说
柳择:怎么会没事的说?
柳择:我可是在里面待了两个小时的说
柳择:我可是很累的说,好啦,你们继续忙的说

冰帝
迹步篇
迹步:呜呜~~我小时候被锁在厕所里时,都会哭嗒
迹步:那好,现在请各位沉醉在本大爷优美的哭声中吧!
开锁人员:哇~~

忍足篇
忍足:冷酷表情
开锁人员:你...你没事...没事吧?
忍足:盯~~~
开锁人员:啊,没...没事...了(快跑啊~~)

慈郎篇
慈郎:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
开锁人员:??哦??
慈郎:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
    开心

连续签到: 1 天

深司真是……都快赶上唐僧了……
    愛PP,愛動漫
    友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
    *滑动验证: